A bolha da Salvação.
Eu penso que este mundo poderia ser feito de bolhas de sabão,
Pois não há mais sentimento infantil do que soltá-las no ar
E espocá-las como se fossem explodir em chamas, combustão
Que nunca ocorrerá, mesmo que o sabão faça uma bolha do mar...
Mas uma pergunta sempre vem me atormentar: quem pode
Saber se a vida não é uma bolha de sabão que espoca em combustão
Quando morremos? Pois a vida não acaba quando a bolha explode
E o ar volta a fazer parte do todo como a alma da Salvação?
Mas que vida seria feita de sabão, se o sabão mata?
Pois quem bebe sabão pode sofrer intoxicação,
Mas é com o sabão que lavamos as mãos.
Então é a vida que se parece com o que basta
Para nos livrar da morte por infecção,
Pois esta é a morte e a o ar, a Salvação...