PRIMAVERA AO VENTO...

Vislumbro o céu e o Sol em timidez

Corta em cinzel o azul... Raio finito!

As nuvens são assaz muros malditos

Manchas viscosas seivas quase pez...

Mas estas são de ação que tolhe a tez.

Impede-a expor-se à cor de tom bonito.

Pele morena e amena... Eclode um grito:

“Quero sentir luzir quente outra vez”!

Assim minh’alma em trauma se ressente

Se estás ausente e a mente que te pensa

Logo escurece e a prece eu alço tensa:

Oh! D’us eu peço acesso a ela, urgente,

(Que tem a paz que apraz-me, pobre ente!)

Da Primavera ao Vento, a luz intensa!

Ronaldo Rhusso

RonaldoRhusso
Enviado por RonaldoRhusso em 17/04/2012
Código do texto: T3618574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.