O MIGRANTE

Vejam as lindas praias lá do nordeste

E do agreste saiu foi ver o mar

Que beleza de oceano ao sudeste,

Onde há encantos... O amor mora lá.

Pelas pedras as loiras e morenas

Sobre as ondas passeiam também meninas

Lindas negras, sorriso bem amena,

E os dentes como pedras cristalinas.

As gaivotas enfeitam o banhado

Profusão de animais quão harmonia,

Pulos alvissareiros animados.

Ah! Lindas águas forte como Zeus

Nela também tomou banho Iracema

A natureza dádiva de Deus.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 17/04/2012
Reeditado em 17/04/2012
Código do texto: T3618563
Classificação de conteúdo: seguro