Colado em você
Não sei quantos braços teria que ter
Para atender meu desejo de abraçar você
Num tempo infinito
De um jeito que me assegurasse jamais lhe perder
Fundir-me de fato
Rosto, sexo, boca, pernas, tato ...
Contato extremo
Eterno estar
Em um estado presente
Sem tempo passado ou futuro
Estar ao seu lado, em cima, na frente, atrás...
Completo, repleto, magnético...
Ficar, ir consigo
Sem nenhum perigo de você não estar perto