Desencontros

É difícil ter você!

É difícil esquecê-lo!

Como é difícil vê-lo

Como é difícil tocar você!

Quero a presença sua

Quero na ausência nua

Viver tão só, quem sabe...

Morrer de amor por você!

Está tão longe! No entanto,

Tão perto de minha alma

Quão ausente do meu pranto.

Venha para perto de mim

Quero seu corpo e sua mente

Sangrando até o meu fim!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 17/04/2012
Código do texto: T3618379
Classificação de conteúdo: seguro