Precioso tesouro 

Você me faz renascer todos instantes;
Leva-me a viajar em mundos distantes;
Faz-me viver momentos de felicidade;
Meus desejos têm a sua suntuosidade. 

Sou fã da sua beleza que me contagia 
De sua ternura, meiguice, sua alegria
De seus toques, do seu jeito de amar 
Dos seus carinhos me fazendo sonhar.

Você é luz que nas noites vem brilhar
Fazendo-me em seus braços repousar
Tornando os meus sonhos encantados. 

Você é meu mais precioso tesouro 
Jóia tão rara, mais valiosa que ouro;
Fazendo minha vida eterna poesia.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 17/04/2012
Reeditado em 17/04/2012
Código do texto: T3618253
Classificação de conteúdo: seguro