EU AMO
Amo sua voz que não ouvi
Amo seus beijos distantes
Amo seus olhos que não vi
Amo esse querer gigante!
Amo seu jeito envolvente
As caricias que me tocam
Amo esse calor tão quente
Verbos que me provocam.
Amo a overdose de delicias
O vermelho no ar de paixão
O pensar que provoca tesão
Amo sua presença estável
Nos vácuos da madrugada
Amo: por você ser amada!
Uberlândia MG