O AMOR ME AMA!!!
O meu coração entende a fala do amor
Com sensibilidade, escuta com atenção
Sabe que a vida não é um simples favor
Que se recebe de quem ama com paixão
Ele tem consciência que o dom da vida
É o maior presente de valor incalculável
Isto é prova que sou uma pessoa querida
Eu sou especial para Deus, isso é inegável
Um coração que decifra o idioma do amor
E sabe escutar o que ele sussurra no peito
Deixa-se levar até a felicidade de todo jeito
E não tem medo de viver e sentir o dissabor
A vida é dom do Senhor que é o amor maior
E nos concebeu porque Ele oferece o melhor