SONETO EM BOLERO


Abraçados... E à penumbra do ambiente
- Dançando em bolero... Enternecidos -
Nossos corpos tocavam-se pervertidos
E ao clamor das carícias mais ardentes

Beijavamo-nos... E despudoradamente
- Em afagos e toques mais atrevidos -
Balbuciávamos, de ouvido para ouvido,
Os desejos e vontades mais crescentes

Éramos, em toda orgia... Enamorados 
Ao glamour das carícias... Apaixonados 
Entregues aos prazeres mais profanos

E que, carinhosamente, nos excedíamos
Aos desejos de gozo que perseguíamos
E ao bolero que tantas vezes dançamos!
Puetalóide
Enviado por Puetalóide em 17/04/2012
Código do texto: T3617946
Classificação de conteúdo: seguro