Assim nosso amor, segue radiante!
Estou a te esperar meu amado!
Não penses que estás sozinho.
No pensamento, está o meu carinho,
A abraçar o teu corpo cansado.
Talvez não tenhas acreditado,
que quando cruzastes meu caminho
Nossas vidas, se uniram no mesmo ninho
e por todo o tempo, tenho te adorado.
Como o vai e vem constante
das ondas do mar, meus braços,
Correm para os teus, mesmo distantes.
Como a aurora da vida, brilhante!
Surges, me sufocando de abraços.
Assim nosso amor, segue radiante!