Rotina

Amanheceu, entardeceu, anoiteceu.
Rotina triste. Intermináveis noites vazias.
Gente passando, gente sorrindo, gente chorando.
Vento que sopra rosto molhado. Lagrimas frias.

Noite estrelada, noite escura, noite de lua.
A madrugada grita e pede por companhia.
E a insônia sai galopando na amargura.
Olhos marcados, corpo cansado. De novo é dia.

Dia de sol, dia nublado, dia de chuva.
Banho gelado, café tomado. Sair pra rua.
Ganhar dinheiro, sobrevivência nua e crua.

E com preguiça o tempo passa tão devagar.
E o que é hoje, vira passado não volta mais.
E o amanhã agora é hoje. Não quer passar.




Edamaria
Enviado por Edamaria em 17/04/2012
Código do texto: T3617724
Classificação de conteúdo: seguro