COLO

O leve roçar de teus dedos voadores

em minhas feições de carências marcadas,

acolhe-me a essência em celestes estadas

e acalmam no amparo meus frágeis temores...

Carinhos angélicos de auras aladas

libertas no olhar e nos beijos, sabores

de frutos sagrados, de intensos dulçores

que apagam enfado, revoltas vincadas...

Renasço em teus mimos a minha leveza...

Revoo em teu riso de graça menina...

Refaço meu todo em teu tudo de alento...

Rebrilho em teu corpo meu sol de nobreza

que aviva-me o dia, o amanhã e me nina

no colo em que sorvo calor e alimento.

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 17/04/2012
Código do texto: T3617299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.