Figurantes

Atenção os passageiros  sem destino!
Com vossas palavras e atos eu diria
Que Nada se leva quanto a travessia
Haverá choro aqui é mar de tormenta

Aqueles que ainda tem certa ilusão
Melhor é alerta-los quanto ao tempo
Aqui ainda alguns teem contra tempo
Outros gastam sua vida em confusão

No final da jornada há duas enseadas
Está vós escolher de suas fachadas!
E rateio praticado em teu achado

Na escolha... um deste porto é escuro
Noutro vês que é um porto bem seguro
Eternal paz com Jesus Cristo ao lado

Na Biblia o figurante encontra o prumo
Verdades sagradas decidirão o rumo