Acreditei

Inerte, nos meus sonhos te procuro.

Te foste e eu não tive alternativa.

Frustraste a minha expectativa

Do amor que parecia tão seguro.

Desfaço as malas e refaço os planos.

Não quero compreender o incompreensível.

Não quero mais viver o impossível.

Não quero cometer outros enganos.

Acreditei no amor que me juraste.

Nele vivi com toda a intensidade,

Mas a verdade, nunca demonstraste.

Minha alma hoje está mais à vontade.

Você se foi e não acabou o mundo

E nem levou a minha felicidade.