SAUDADE INCONTIDA

Saudade que me toma num ferver em pranto

E me derrama em solicitude de amor distante.

Saudade que tenho em cada vil instante

Só por ti nesse idílio que nos envolve em acalanto.

Saudade é esse desejo de querer ouvir tua voz

Sem nunca ter ouvido, sem nunca ter falado.

Meu bem, minha dor é o que me deixa calado,

É o que me mantém querendo estar contigo a sós.

Num amanhecer de belos versos em canto

Num entardecer de sol poente no crepúsculo

Em que eu só sinto a falta do teu encanto.

E num discurso de lamento neste opúsculo

Escrevo para que me achem neste véu e manto

Para a saudade tecer o nosso amor maiúsculo.

Márcio Ahimsa
Enviado por Márcio Ahimsa em 28/01/2007
Código do texto: T361659