Amor e Ardor...

O orvalho, enfim, chegou e a emoção

Abriu a porta que eu deixei trancada

Em outro Outono e vi que era chegada

A hora de dizer “tchau” pra razão...

Amor e ardor sem cor é provação

E eu nunca trilharei por essa estrada,

Embora eu saiba que também enfada

Andar na contramão da tentação.

Ardor em mim tem muito e mais um tanto

Além do verossímil contumaz

E às vezes reconheço: esvai-me a paz...

Agora eu olho o céu e não me espanto.

Outrora em mim havia o desencanto

E hoje eu tenho o Amor que satisfaz!

Ronaldo Rhusso

RonaldoRhusso
Enviado por RonaldoRhusso em 16/04/2012
Código do texto: T3616569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.