E agora eu choro

Eu fico a verter lágrimas sem fim

quando um poema escrevo em teu louvor,

pois o maior do mundo é este amor

que te dedico, e sinto que a mim

também devotas todo amor que existe

e mais um pouco, pois o teu é mais

que todo o meu, o teu amor me faz

esquecer que um dia eu já fui triste.

A tristeza, que em mim montou morada,

esqueceu o endereço, se mudou,

e agora eu choro, choro de prazer.

O amor me transformou, me fez do nada

um tudo. Agora eu vivo um louco amor

e choro esta loucura de viver.