Como num sonho de fadas

Metamorfoseou-se, sem querer,

aquele sentimento que eu nutria.

Abriu-se o meu casulo, fez-se o dia

em minha noite escura, em meu viver.

E o amor apareceu, como num sonho

em que se crê em fadas e duende,

encantador, etéreo, ele entrou bem

de mansinho, e desfez meu ar tristonho.

A alegria estampou-se, agora eu sou

mais feliz, por ter muito amor pra dar,

por viver este amor, esta paixão.

Este amor fez milagre, ele mudou

o meu ser, e a alegria fez brotar

num reles, rude, triste ser chorão.