Sonho
Todos sabem que o sonho é passageiro,
e que nele tudo finda ao despertar,
mas quero mesmo assim ser o primeiro
a poder fechar os olhos e sonhar.
Quero me ver em algum lugar distante,
ver coisas novas, gente diferente,
outros sons e sensações trazer bastante
para lembrar-me depois de consciente.
Quero poder ofertar ao coração cansado
o sonho de também sentir-se apaixonado
e tendo enfim ao lado a mulher amada.
Porque sonhar é realizar o que queremos
é ter aquilo que acordados não tivemos,
pois sonhar é dar um tudo a quem tem nada.