Chuva Interior
A chuva cai, lavando estas calçadas,
molhando as plantas de toda a minha rua
como se fosse levando na enxurrada
até o próprio reflexo da lua.
Essa chuva afinal é benfazeja,
e não demora a cessar,serena e mansa,
para que a noite de novo calma esteja
e permita aquele sono de criança.
Tenho inveja da chuva e suas águas,
que colocam no calor um pouco o fim
nesta nova temporada de verão.
Enquanto eu enfrento minhas máguas,
que chovem sem parar dentro de mim
e acabam me afogando o coração.