E eu te amo tanto

Eu sei porque te amo tanto
Em meio a ternura e pranto
Neste torvelinho e espanto
Vivo nossa ausência entanto

Eu sei porque tanto te quero
No desabafo ainda te espero
O amor que sinto e desespero
É ter você comigo o que anelo 

Deus sabe o quanto eu me dei
Minha alma sabe quanto te amei
E vivo a te querer portanto

Porque de quanto amor eu sei
Mas com paixão ainda viverei
O encanto deste amor sem pranto