Fração emblemática


A subtração que aqui se encontra
obstrui o termômetro aprisionado,
naquilo que a alma assim defronta
diante do seu deserto formatado.

Escurecendo os seus pontos acetinados
pelo grande alvo assim encontrado,
regando a sombra já desfeita entre o tempo
escurece o nível postulante do seu movimento.

Fração emblemática que hostiliza essa formação
escurece o seu ninho totalmente afunilado,
em fatos que se resume na sua visão.

perante o declínio desse ato quebrado
esmorece toda a sua alta aquietação,
em fases do medo aqui reeditado.




jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 15/04/2012
Código do texto: T3614667
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.