PRESTE ATENÇÃO
O amor é nutrimento para o coração
Chega vestido de lua, é transparente.
Precioso; feito água clara do ribeirão.
É joia valiosa; é iluminação atraente!
Arrebata a alma, traz de volta a vida.
Deixa-nos em conjunturas de graça
É um sentir de emoção, gota infinda.
É doce sentimento que tudo abraça.
O amor quando chega bota bronca
O silêncio com apuro sabe dele falar
Não avisa, entra, faz tudo modificar.
Amar: é o momento máximo do ser
É assentar no arco-íris após a chuva
Se deixar vestir pelo amor feito luva.
Uberlândia MG