CADÊ MINHA ABELHA ?
COM A ARAGEM QUE ENTROU PELA JANELA
UM INSETO ZOOU EM MINHA ORELHA ,
EU LAVAVA, NO INSTANTE, UMA PANELA ,
LEVANTEI-A, BATI NA SOBRANCELHA .
QUE COISA ACONTECEU ??? QUE FOI AQUELA ???
EM CIMA DO MEU OLHO, JÁ VERMELHA
UMA MANCHA APARECEU...NADA BELA ...
UM ZUMBIDO IRRITOU E VI A ABELHA.
VOOU E FOI PARAR BEM NO MEU DEDO ,
POUSOU APENAS E NÃO ME FERROU ,
PENSEI NUMA PICADA, ME DEU MEDO .
COMPORTADA, PORÉM , ME CONQUISTOU
DEI-LHE MEL E SE TORNOU MEU BRINQUEDO ,
VINHA SEMPRE, MAS CHOVEU... NÃO VOLTOU .
-0-