Sempre!

Qual Salomão, me ponho a te alegrar

com poesia em versos tão reais

quanto do Sol os raios, sem iguais,

vêm derramar em nós luz que é sem par!

Então desdigo muito por lembrar

que teus sorrisos, sempre surreais,

doam pro Sol o brilho que é demais

e a mim, sem fim, consegue iluminar!

Querida, tu não sabes como é bom

sentir que estás por perto nessa hora

em que a dor, teimosa, se demora!

De fato tudo ganha um outro tom

porque tu vens e cobre o céu marrom

com um dourado lindo e o mal vai embora!

Ronaldo Rhusso

RonaldoRhusso
Enviado por RonaldoRhusso em 15/04/2012
Código do texto: T3614391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.