( imagem google)

 



O Beijo de Jesus


Estes dias eu perguntei ao Christiano Nunes se ele sabia de 
alguma passagem em que Jesus houvesse beijado algum
de seus discípulos, porque eu queria incluir em um poema
meu sobre o beijo, então ele foi ( como eu) pesquisar na
internet e só encontrou este soneto, que me enviou por
e-mail; achei tão lindo que o trouxe aqui para todos lerem.



O BEIJO DE JESUS

(José Antonio Jacob)


Eu era criança, mas já percebia,
O pouco pão que havia em nossa mesa
E a aparência acanhada da pobreza
Que tinha a nossa casa tão vazia.

De noite, antes do sono, uma certeza:
A minha mãe rezava a Ave-Maria!
E ao terminar a prece eu sempre via
No seu olhar uma esperança acesa.

Após a reza desligava a luz,
Beijava o crucifixo e a fé era tanta
Que adormecia perto de Jesus.

Depois que ela dormia (isso que encanta)
Nosso Senhor descia ali da cruz
Para beijar a sua face santa...




Peço a autorização do poeta
José Antonio Jacob, para esta publicação



e ele veio autorizar!
Fiquei muito feliz! Obrigada!


 
08/05/2020 12:48 - José Antonio Jacob [não autenticado]
Autorizado. José Antonio Jacob/ArtCulturalBrasil
 
 
 
 
 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 15/04/2012
Reeditado em 08/05/2020
Código do texto: T3614215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.