SONETO EM PARADOXO


Abomino as flores...!
As rosas, ainda que oferecidas em poemas 
O pranto... As amarguras mais extremas
E a manifestação patética das dores

Abomino os clamores...!
- A alma em seus conflitos e dilemas -
O drama às emoções mais serenas
E o crivo equivocado de valores

São seres em desequilíbrio, em conflito
À um modo de exacerbação bem explícito
E à conceitos equivocados de si mesmo

Sem domínio, e a exprimir, pouco a pouco
Como um anseio... - Desenfreado e Louco -
E desequilibrado... De gritar a Esmo!
Puetalóide
Enviado por Puetalóide em 15/04/2012
Reeditado em 15/04/2012
Código do texto: T3613796
Classificação de conteúdo: seguro