Domingo Legal
O domingo ideal de cada brasileiro
tem que ter, é indispensável, muito sol,
um bom pedaço de carne no braseiro
e à tarde aquele jogão de futebol.
É a sua forra da semana inteira,
do trabalho e das preocupações
esquecidas nas alegres brincadeiras
que no domingo são suas razões
para continuar achando a vida boa
enquanto faz um chamego na patroa
e se estica no sofá pra ver tv.
No estofado macio ele se afunda,
sem pensar que amanhã já é segunda
pois no domingo ele só quer viver.