“O GAROTO E O ARCO-ÍRIS” 

Olha lá papai, aquele arco!
Tem sete cores, está sobre o rio,
Podemos pegar o barco...
Ah! Papai! Ele sumiu!

Mamãe disse que ele traz
Peixes de outros lugares,
Será que ele é capaz...
De trazer peixes dos mares?

Transparentes e coloridas
São cores bem definidas,
Uma criação da natureza...

Veja papai! Agora são dois!
O outro chegou depois...
Nunca vi tanta beleza!