A BÍBLIA
Uma estrela caiu na minha mão.
De um céu todo estrelado, era a maior,
Que para iluminar meu coração
Deus viu que não podia ser menor.
Só ela tem poder e tem clarão,
Tem força, tem saber e tem calor,
Tem fios afiados, tem penetração,
E foco que revela um Deus de Amor.
A Palavra tem brilho incandescente,
Mostrou-me os vãos escuros da minh’alma,
E mostra Cristo ao coração da gente.
A voz de Deus, uma constatação,
A ESTRELA MOR, que vem pousar na palma
Do pecador, e nunca pousa em vão.
12/04/2012