= ... NUNCA SE SABE O QUANTO =
... NUNCA SE SABE O QUANTO.
O amor é só amor, e mais nada.
É só feito de ingenuidade,
Perfume de felicidade
De carência consolidada.
Misturado a realidade
Pela expressão continuada,
Exige reciprocidade
Com juras, firma declarada.
A razão do amor é o amor.
Repetidamente só amor.
Pra que vulgarizá-lo TANTO...?
É respiro, não é abrigo,
Num só tempo, pausa e perigo,
Eternamente doce ENCANTO.
Niterói, em 10.04.012
Ronaldo Trigueiros Lima
Métrica: Octossílabo