Lembranças de um Estacionamento
Não te amo mais - ela falou
no calor daquele estacionamento
que decidira pelo afastamento
e tendo dito isso, se calou
Fique sem reação, por um momento
Por um minuto, meu coração parou
meu mundo inteiro desabou
tal o meu descontentamento
Aquela noite, aquele lugar
onde minha amante foi embora
perseguem-me até agora
Na minha cama, na sala de estar
Na janela deste décimo andar
Nas pessoas que vejo lá fora