Sentadinhos vendo tv...adestrados...
Todo mundo sentadinho, vendo tv: adestrados...
Como o governo quer: Na frente da caixinha de mentiras...
Na frente da crueza e do descaso...
Muito palavrão, muito assassinato: Programas imorais...
Nossa que vida sagaz...cheia de alegria!
Metade da plateia: De Igreja.
A outra metade: De sacanagem...
E sabe que eu nem sei qual das duas é mais enganada...
Sim, ali, no ócio, depois de bebe todas...o de matar todas...
O povo se sacia e idolatra o Quarto poder...
E tudo bem: Muito futebol, muitos ronaldinhos...
O Brasil é uma pocilga: Cheia de ratinhos em experiência...
Presos na gaiola da incoerência...
Sentadinhos vendo tv...adestrados...