CHARME

Quando ela chega, o coração dispara igual um alarme,

Uma enorme ansiedade toma conta plena de mim,

Pois jamais vira uma pessoa com tanto charme

A mais bela flor que existe no meu jardim.

Amigo, tome um pouco de coragem, se arme;

Diga a ela que você gostaria de tê-la no coração sim

Aproveite que ela está aniversariando, desarme

Dentro de si a insegurança e puxe conversa com ela assim:

Minha bela, hoje você vai apagar mais uma velinha

E gostaria de estar presente na sua festinha

Cantar parabéns, dar-lhe presente e quem sabe

Se o clima estiver favorável mesmo com ansiedade

Declaro-me a você e juntos abraçaremos à felicidade.

E vamos curtir a vida com toda alegria que nos cabe.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 14/04/2012
Código do texto: T3613038