BRINCANDO COM DITOS POPULARES

Muitos dizem que o limão

É a laranja de mau humor

E que também um cão peão

Nunca será um construtor.

Diga com quem tu andas

Que eu te direi quem és

Eu ando pr’aquelas bandas

Com você bem nos meus pés.

Se para aqueles quem sabe ler,

É o que dizem, um pingo é letra

Quero urgentemente saber:

E letra? É o quê então?

Tal provérbio penetra

Em minha mente sem razão.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 14/04/2012
Código do texto: T3613034