ENTREGANDO-SE
Dizem que os olhos são os espelhos da alma.
Por crer fielmente nesse provérbio popular
É que a convido com muita atenção e calma
Para ver bem o que minha alma vive a clamar.
Não é suficiente? Sem problema! Há outro jeito!
Faça o que vou lhe pedir, sem maldade, por favor.
Venha serena e encoste seu ouvido em meu peito
E ouvirá meu coração me pedindo o seu nobre amor.
Se ainda assim você não decodificar a mensagem
Serei explícito, apesar da minha falta de traquejo.
Aproximarei meus lábios dos seus e lhe darei um beijo.
Se os seus lábios não abraçarem os meus, insistir é bobagem...
Recolherei do meu coração despedaçado caquinho por caquinho
Cedendo-o a dor e a solidão, Vou seguir por esse fúnebre caminho.
O FILHO DA POETISA