DECEPÇÃO
Afinal, o que é decepção?
É apenas um pedaço de emoção
Que ao cair no chão despedaçou
E só os cacos da ilusão, deixou...
Se tentarmos aos poucos justapô-los
E olharmos a figura ao dispô-los,
Veremos que colar não vale a pena
Pois quebrando, perdeu-se a bela cena!
Porque a vida é feita de momentos,
Incluindo os que trazem os tormentos,
Busquemos paz e alegria ao coração!...
Não merecem ao menos contemplá-los!
Não merecem sequer tentar salvá-los!
Busquemos luz aonde reina a escuridão!...
14/04/2012
Interação ao texto DECEPÇÃO de Marcos Medeiros (RL)
Ointeressante e bem humorado comentário de Marcos Medeiros:
A você, Ângela, sou grato
Pelo soneto dorido
Bem inspirado, de fato
No meu texto já emitido
Em momento de emoção
Tirando do coração
Exatamente o sentido.
Outra visita eu espero
Com seus gestos prazenteiros
Mando um abraço sincero
E assino: Marcos Medeiros.
Obrigada poeta, pela aprovação do meu soneto!