Síntese das paixões

Sumário de uma missão em enigmas
Vivendo na esperança de sobreviver
Em cada caminho trama drama e ser
Contíguos na escalada dos estigmas

Saber em se conter em ser perdido
Do amor ou paixão quem sabe então
Nas escolhas traçadas pelo coração
Cartas trocadas de um amor sofrido

Lembranças prenunciam toda emoção
A razão do alto deixa em contra mão
Onde a espera cansa diluida em nada

Já não se compõe em felicidade agora
Pois o tempo só corre e leva embora
Sonhos deixando na mente a solidão