“ACORDES APAIXONADAS”

A lua surgiu tão bela
Por cima da maré cheia,
Visão linda foi aquela!
Banho de prata na areia.

Só eu e o meu violão
Sentado numa jangada,
Dedilhava uma canção
Com acordes apaixonadas.

Era pra mim, a serenata,
E aquela lua cor de prata,
Enfeitava o meu cenário.

Eu afinava o meu violão
Cantava mais uma canção,
Momento tão reliquiário!