Meu refúgio
Nas noites inquietantes sombrias
em que minh'alma busca o conforto
para aquecer minhas mãos tão frias
clarear o pensamento ainda envolto
Em mistérios e segredos cruciais
assombram a mente ágil e criativa
despertam dúvidas temores irreais
escrava da sombra me vejo pensativa
Absorvida pela busca do sentimento
seduzida pela profundidade do desejo
que invade meu ser em cada momento
És meu refúgio teu corpo porto seguro
exaurida pela vida me vejo a aportar
tranqüila sensação de sentimento puro