ALEGRIA, ALEGRIA!
Sorriso é atributo principal
Euforia que percorre o ser
Estar ledo de forma global
Satisfação a transparecer!
Estar embriagado de cores
Animar-se e exalar carinho
É dançar em meio às flores
Imo acessível sem espinho!
É olhos falando com calma
Semblante leve e verdadeiro
No rosto estampado a alma!
Alegria é ser tulipa ao vento
Espontaneidade que aflora
É fragmento de felicidade!
Uberlândia MG