Soneto da despedida

Não somos nós... Somos apenas eu e você.
Na bagagem o passaporte e a sorte.
Siga seus passos em direção ao sul.
E seguirei os meus em direção ao norte.

Leve consigo um pouco deste amor.
Porque o muito deste amor ainda é meu.
Leve consigo um pouco da paixão.
Porque o todo da paixão me pertenceu.

Não se apresse. Saia em silencio e em paz.
Leve o abrigo, porque o frio a noite traz.
Dê-me um abraço que prometo não chorar.

De nossos sonhos deixe comigo os que sonhei.
Deixe à esperança, ela vai me ajudar.
Voltar meu riso no amanhã que vai chegar.



Edamaria
Enviado por Edamaria em 14/04/2012
Código do texto: T3612383
Classificação de conteúdo: seguro