... A VIRGEM...

A VIRGEM

Nas valsas destas tardes,

Suspira tão profundo,

Perdida em seu mundo,

Coberta de saudades...

As folhas despendidas,

Parecem com as aves,

Adejam tão suaves,

Nas tardes tão floridas...

Num banco da pracinha,

Sentada tão sozinha,

U’a virgem distraída,

Que sonha ser Princesa,

E, envolta na beleza,

Não vê passar a vida...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 13 de Abril de 2012.