Nuvens...
Me vejo no mar de nuvens brancas
perdida na imensidão de algodão
que me leva à uma infância feliz
Lembranças de uma fase inocente
Imaginava no céu figuras tantas
seres- muito mais que um bordão
desenhos entrecortados com um giz
iluminado pelo brilho inclemente
Deitada na grama verde a sonhar
por um mundo alegre de muita paz
como as nuvens assim a me assomar
No encontro insólito ao passado
Reflexo criativo do imaginário
mistério profundo olhar realizado