AMOR INSANO
Mergulhastes nas ondas do meu mar
No fundo da mais densa emoção
Conhecestes os mistérios do meu ser
Dei-te morada no meu coração
Navegastes por todos meus caminhos
Colhestes as estrelas do meu céu
Colhestes as pérolas que tenho por carinhos
Colhestes dos meus beijos todo mel
E guardei-te no fundo do meu ser
Como um navio naufragado no oceano...
Simbiótico modo de viver!
A paixão nos consome ano após ano
Embriagados de tanto nos querer
Escravos desse nosso amor insano!....
14/04/2012
Interação com o soneto AMOR INSANO de Luiz de Moraes