Quem era?

Sempre soube que era diferente

Sempre soube que não pertencia

Nunca entendeu porque era assim

Só sabia que ali sua vida ardia

A dor de ser diferente atormentava

O mal de ser estranha dilacerava

Ter amigos era algo que estranhava

Viver só era o que lhe restava

Quando foi entender o que era

Tudo começou a fazer sentido

Percebeu que da outra gostava

Então a vida não foi amargurada

Não precisou mais se esconder

Finalmente permitiu-se viver

Eduardo Troian
Enviado por Eduardo Troian em 14/04/2012
Código do texto: T3611649
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.