LÁGRIMAS DO AMOR
Eu vi o amor chorando
De tristeza e solidão
Senti seu peito sangrando
De tanta desilusão.
Aproximei-me indagando
O porquê de tanta dor?
Respondeu-me soluçando,
Ninguém me quer como sou...
É que sou ternura e paz,
Poucas vezes sou paixão
Pois a paixão se desfaz...
Se a chama não brilha mais,
Esvazia o coração
E o amor também se esvai.