Sentimento de Amor

Aquilo que se faz adormecido,

Retrata o sonho de um adolescente,

De amar a sua amada tão somente,

Aquele amor não pode haver morrido.

O tempo se apressou por nós vividos

E fez o que é da sua natureza,

Somente permanece tua beleza,

Embora tenhas nele percorrido.

Porém, um sentimento permanece,

E num encontro tudo volta à tona.

Aquele sonho ainda prevalece.

E o sentimento a cada encontro cresce.

Entrego-me aos desejos de minha dona

Como a Deus, alguém se entrega numa prece