SONHO DE INFÂNCIA
Uma lágrima em mim
Ainda vive
quando lembro , enfim
Que meu sonho de infância , persiste .
Tudo se tornou possível
Atingível
Na realidade do sonho
Eu tracei meu caminho .
Lá na casa da minha avó
Eu já treinava tirar um pó
Imitando o que eu hoje sou .
Vivo cheia de graça
Quando passo o apagador
Sem lembrar do salário-professor .