A vida cotidiana...

A vida cotidiana...é indescritível...cheia de atropelos...

Cheia de inundação, de inudação de trivialidade...

As pessoas usam as outras: Figuração.

As pessoas pautam suas vidas por novelas...

As novelas que sucumbem com a conduta cultural...

As pessoas são apenas fantoches de artistas...

Os artistas riem da massa...

E a massa disforme: Ri.

A vida cotidiana sorri!

A vida de todo mundo passa...

Passa a vida e a morte ocupa...o lugar...

A vida não é festa; É risco...

A vida é um modelo...que suga...

O inevitável...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 13/04/2012
Código do texto: T3611118
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.